Hello!
Добро пожаловать!
Вы попали на остросюжетную ролевую игру по Гарри Поттеру! Не проходите мимо! Связь с администрацией: 577132912(Астория) P.S.
Рейтинг: NC-17

Приятной игры!

Время|дата|погода.
Время:12:00-18:00. День
Дата:На дворе 7 сентября. Понедельник.
Погода:За окном пасмурно... Температура равна 13 градосам ниже нуля

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Копирование любых элементов запрещено

|Hogwarts. War and Peace|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts. War and Peace| » Анкетирование » ~ЛунЬка~

~ЛунЬка~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Луна Мари Лавгуд

2. Возраст
15 лет

3. Принадлежность
Когтевран, 5 курс.

4. Артефакты и способности
В/П: ива и перо гиппогрифа

5. Характер
Что сказать об этой девушке? Милая? Конечно! Умная? А, как же, она ведь с Когтеврана?! Фантазёрка? А вы как думали?! Луна - необычный персонаж. Её настроение всегда лучезарное, восторженное. Луна любит приключения, не зря в прошлом году она записалась в Отряд Дамблдора. Смелая. Да, это тоже о Луне. Она не побоялась встретиться лицом к лицу с Пожирателями Смерти. Луна любит заботиться о своих друзьях и не боиться быть отвергнутой. Долгое время девушка не могла найти себе друзей потому, что многие её не понимали, считали "тронутой", называли "Полоумной". Да и было за что. Стиль Полумны несколько экстентричный. Но об этом в другой теме. Она может вести себя странно. Обычный голос Луны, как будто, постоянно витает в облаках. В общем, нормальной её таки-сразу не назовёшь.

6. Внешность
Луна выглядит несколько необычно: постоянные неопознанные вещи дают знать своё. Луни может нацепить на себя голову льва, серьги-реддиски, ожерелье из пробок от сливочного пива. Также она не стесняется носить яркие вещи.В целом, Луна красивая девушка. Она низенького роста, примерно 158 сантиметров, весит Луни около 50 киллограмм. У Мисс Лавгуд очень длинные белокурые волосы, спускающиеся чуть ниже поясницы. У неё большие серые глаза, которые она постоянно держит открытыми, от чего кажеться, что Луна постоянно удивлена. Луни очень стройная и хрупкая, но сколько отваги в этой "коротышке"!

10. Биография
Луна родилась в семье Ксенофилиуса и Анджелики Лавгуд. Её всегда окружали понимающие люди. Но в 9 лет у Луни случилась трагедия: её мать, эксперементируя, с каким-то новым зельем, не смогла управиться с исправностью ингредиентов и ситуация закончилась летальным исходом. Луни долго переживала по этому поводу, ей до сих пор грустно вспоминать о матери, но Луна старалась стать сильной и пережила смерть близкого ей человека. Пытаясь забыть это, девушка решила посвятить всё своё свободное время книгам. Вся комната Луны была завалена книгами, журналами и газетами. Отец не успевал приносить девочке новую "пищу для ума". Поэтому, когда Распределительная Шляпа выкрикнула "Когтевран", Ксенофилиус особо не удивился, а даже гордился своей дочерью. Первые года обучения пролетели очень быстро. На первом курсе Луна стала первой по зельям. На 2 курсе девочка решила прогуляться на лодочке с каким-то симпатичным когтевранцем по Чёрному Озеру. Погода была тёплая, самое то для летних июньских прогулок. Ученики далеко отплыли от берега, парень решил разыграть Лу и начал раскачивать лодку. Луни свалилась  в озеро. В то время поблизости оказалась русалка. Лавгуд не умела плавать и начала тонуть. Русалка решила помочь девочке и вытащила её из воды на лодку. Но Лу ужасно испугалась этой морской обитательницы, вы же знаете, что они не такие уж и красивые, какими их изображают в детских сказках. На третьем её учебными фаворитами были Нумерология и Древние Руны. На 4 курсе Луна вступила в Отряд Дамблдора, Од, как его часто называют. В конце года она даже сражалась с Пожирателями Смерти! И вот девушка перешла на 5 курс, сдаст ли Луна СОВ? Как пройдёт 5 год обучения? Узнаем скоро....=-=-=-=-=>next

11. Посещаемость
раз в 3 дня

12. Ключ
С правилами ознакомились?
Ключ1: хогвартс
Ключ2: война
Ключ3: мир

13. Желаемый статус.
.the best damn things

14. Связь с вами.
474673255, lenaprey@mail.ru

15. 2 ссылки на нашу рекламу
всё будет, ждите

Отредактировано Luna Lovegood (2009-09-08 13:35:58)

0

2

хорошоая анкета)

Luna Lovegood написал(а):

всё будет, ждите

ждём))
от меня - принята, только с тебя реклама!
жди решения Гермионы

0

3

Astoria Greengrass написал(а):

от меня - принята, только с тебя реклама!
жди решения Гермионы

я уже прорекламила))
как те моя ава и подпись??

0

4

Luna Lovegood написал(а):

я уже прорекламила))

щас посмотрим...

0

5

Luna Lovegood
беги редактировать рекламу! где ссылки на нашу рекламу??? щас удалю!

0

6

Astoria Greengrass написал(а):

беги редактировать рекламу! где ссылки на нашу рекламу??? щас удалю!

Карин, я твою никогда рекламу не проверяю потому, что я тебе доверяю. А я знала, что ты мне доверяешь тоже, поэтому не стала оставлять ссылки  :flirt:

0

7

Luna Lovegood
ну ладно...

0

8

Astoria Greengrass
а как тебе моя ава и подпись??

0

9

Luna Lovegood
прикольно))